Магазин в г. Серпухов
Магазин в г. Серпухов

г. Серпухов Московское ш.53

Магазин в д. Борисово
Магазин в д. Борисово

д.Борисово, Данковское ш. 3А/2

Сервис-центр
Сервис-центр

д.Борисово, Данковское ш.3А

Бытовая и профессиональная техника Керхер

Дата публикации:17 марта2021

Kärcher – заслуженный лидер в сфере производства бытовой и профессиональной клининговой техники. Высочайшее качество сборки, технологичность и функциональность – отличительные характеристики оборудования этого бренда. Строгое соблюдение международных стандартов – гарантия надежности, а соответственно продолжительного срока службы каждого устройства. 

Бытовая техника Керхер: серия «Дом и Сад»

В продаже представлены современные технические решения, которые позволят без усилий поддерживать чистоту, как в здании, так и за его пределами. Доступны следующие виды оборудования: 

  • Мойки – аппараты высокого давления, портативные устройства и специальные агрегаты для чистки террас. Даже от самых стойких пятен и старых загрязнений не останется ни малейшего следа. 

  • Пылесосы – вертикальные, беспроводные, с мешком или без него, с аквафильтром, моющие, хозяйственные, для золы, для окон. Компания Kärcher также производит многофункциональные роботы-пылесосы, которые справятся с уборкой даже при отсутствии хозяина. 

  • Техника для чистки напольных покрытий – подметальные машины, электровеники, аппараты для влажной уборки и полотеры. 

  • Деликатная дезинфицирующая обработка – пароочистители, паровые пылесосы, гладильные системы. Оборудование, которое не только очищает, но и обеззараживает поверхности. 

В ассортименте товаров всемирно известного бренда представлена и техника для работы в саду: насосы, многочисленный садовый инструмент, системы полива и орошения. А владельцы авто по достоинству оценят функции электроскребков для льда. Бытовая серия долговечна и удобна в эксплуатации, при поломке оборудования можно приобрести качественные запчасти Керхер – и работа дорогостоящей техники будут полностью восстановлена. 

Профессиональная клининговая техника от компании Kärcher

Оборудование, предназначенное для использования сотрудниками клининговой службой, отличают следующие особенности и эксплуатационные характеристики: 

  • Мощность и высокий коэффициент полезного действия – это ключевой параметр, по которому представленные в этом разделе устройства превосходят бытовую серию.

  • Функциональность – максимальный комфорт и удобство в процессе выполнения поставленной задачи. 

  • Надежность – увеличенный ресурс службы и строгое соответствие как международным, так и собственным стандартам качества и безопасности. 

При соблюдении условий эксплуатации, а также рекомендаций производителя, техника будет служить владельцу на протяжении десятилетий, в полном объеме выполнять поставленную задачу и неизменно радовать бесперебойной работой. Поэтому перед покупкой важно провести детальный анализ, изучая и сравнивая различные виды техники Керхер: характеристики, цены, предназначение, ключевые особенности.  

Ремонт бытовой и профессиональной техники Kärcher

Даже самое качественное устройство рано или поздно выходит из строя, но большинство поломок можно легко устранить, подобрав для этой цели необходимые запчасти. В результате, такой ремонт обойдется на порядок дешевле, чем приобретение нового оборудования, и при этом займет минимум времени. Срок восстановления зависит от ряда факторов: 

  • объем и специфика поломки; 

  • тип используемых деталей, необходимых для устранения повреждений; 

  • эксплуатационные параметры агрегата. 

Приобретать запчасти для ремонта важно только в специализированных магазинах, которые способны предоставить гарантию качества на все виды реализуемых товаров. В результате – все расходы на покупку устройств бытовой или профессиональной серии полностью окупятся, ведь оборудование будет эксплуатироваться годами.

Все статьи